Ingredienti:
400 grammi di fusilli, 150 grammi di noci quelle già sgusciate del
supermercato, ciuffetto di prezzemolo, pepe nero quanto basta e sale, 2
limoni (serve solo la buccia), 150 grammi di grana in scaglie, 50 grammi
di olio d'oliva.
PROCEDIMENTO THERMOCHEF:
Come prima cosa ci tritiamo
le noci nel Bicchiere a velocità 4 e 5
per 10 secondi. Mettere da parte. Ora tritiamo la buccia del limone a
pezzi ed il prezzemolo a velocità 5/6/7 per 35 secondi. Poi in una
ciotola uniamo tutto il trito che abbiamo fatto e quindi le noci, il
limone ed il prezzemolo, giriamo con un cucchiaio ed uniamo anche le
scaglie di grana. A questo punto mettiamo un litro di acqua ed il sale
nel Bicchiere a temperatura 100°, Aspettiamo qualche minuto che l'acqua
bolle e poi a lame ferme cuciniamo i fusilli per il tempo riportato
sulla confezione. Appena cotti le scoliamo e le uniamo al nostro trito
ed uniamo a filo l'olio d'oliva girando con un cucchiaio. Questa è una
ricetta per chi piace il sapore agrodolce!!!!
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