venerdì 3 ottobre 2014

FUSILLI AL LIMONE E NOCI

Ingredienti: 400 grammi di fusilli, 150 grammi di noci quelle già sgusciate del supermercato, ciuffetto di prezzemolo, pepe nero quanto basta e sale, 2 limoni (serve solo la buccia), 150 grammi di grana in scaglie, 50 grammi di olio d'oliva. 
PROCEDIMENTO THERMOCHEF: 
Come prima cosa ci tritiamo le noci nel Bicchiere a velocità 4 e 5 per 10 secondi. Mettere da parte. Ora tritiamo la buccia del limone a pezzi ed il prezzemolo a velocità 5/6/7 per 35 secondi. Poi in una ciotola uniamo tutto il trito che abbiamo fatto e quindi le noci, il limone ed il prezzemolo, giriamo con un cucchiaio ed uniamo anche le scaglie di grana. A questo punto mettiamo un litro di acqua ed il sale nel Bicchiere a temperatura 100°, Aspettiamo qualche minuto che l'acqua bolle e poi a lame ferme cuciniamo i fusilli per il tempo riportato sulla confezione. Appena cotti le scoliamo e le uniamo al nostro trito ed uniamo a filo l'olio d'oliva girando con un cucchiaio. Questa è una ricetta per chi piace il sapore agrodolce!!!!

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