venerdì 3 ottobre 2014

Cheesecake cocco e cioccolato

Ingredienti per la base: 250g di biscotti oro saiwa, 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di cacao amaro e 170g di burro fuso. Vi tritate i biscotti insieme a tutti questi ingredienti velocità turbo per 15 secondi. vi preparate la base del dolce e andate a stenderla in una teglia a cerniera. Poi procedete a prepararvi il ripieno così: 250g di ricotta, 150g di zucchero a velo, 150g di mascarpone, 100ml di panna, 100g di farina di cocco. Azionate il thermochef con questi ingredienti e selezionate velocità 3 per 40 secondi. Unite la farina di cocco amalgamate velocità 2 per 10 seocndi. Trasferite tutto sulla base dei biscotti, livellate bene e preparatevi la copertura con 2 tavolette di cioccolato fondente e metà misurino di panna fluida. Selezionate temperatura 50° velocità 3 per 5 minuti. Ricoprite la Cheesecake e coprire con farina di cocco. Mettere in freezer per un'ora e poi trasferire in frigorifero. Che bontààààààà amici

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