Ingredienti
per la base: 250g di biscotti oro saiwa, 3 cucchiai di zucchero, 4
cucchiai di cacao amaro e 170g di burro fuso. Vi tritate i biscotti
insieme a tutti questi ingredienti velocità turbo per 15 secondi. vi
preparate la base del dolce e andate a stenderla in una teglia a
cerniera. Poi procedete a prepararvi il
ripieno così: 250g di ricotta, 150g di zucchero a velo, 150g di
mascarpone, 100ml di panna, 100g di farina di cocco. Azionate il
thermochef con questi ingredienti e selezionate velocità 3 per 40
secondi. Unite la farina di cocco amalgamate velocità 2 per 10 seocndi.
Trasferite tutto sulla base dei biscotti, livellate bene e preparatevi
la copertura con 2 tavolette di cioccolato fondente e metà misurino di
panna fluida. Selezionate temperatura 50° velocità 3 per 5 minuti.
Ricoprite la Cheesecake e coprire con farina di cocco. Mettere in
freezer per un'ora e poi trasferire in frigorifero. Che bontààààààà
amici
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