venerdì 3 ottobre 2014

PLUMCAKE CON CANNELLA E CIOCCOLATO

Ingredienti: 300g di farina, 100ml di olio di semi, 70ml di latte, 150g di zucchero, 3 uova, 1 pizzico di sale, una bustina di lievito pane angeli, una bustina di vanillina, 2 pizzichi di cannella, una tavoletta di cioccolato fondente tagliato piccolo. inserire nel Bicchiere lo zucchero ed ho selezionato velocità 9 per 10 secondi. Ho unito l'olio e le uova col pizzico di sale ed ho selezionato velocità 4 per 20 secondi. Poi attraverso il foro ho unito la farina, la cannella, la vanillina ,il lievito ed ho selezionato Velocità 5 per 25 secondi. Solo alla fine ho amalgamato con un cucchiaio il cioccolato fondente girandolo una sola volta.Ho versato l'impasto in uno stampo imburrato di plumcake ed ho infornato a 150° per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento