venerdì 3 ottobre 2014

TORTA AL CACAO CON LE PERE

Ingredienti: 300G di farina, 2 pere, 4 uova, 100ml di latte, 100g di zucchero, aroma vaniglia, una bustina di lievito, 30g di fecola, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di cannella, 70ml di olio di semi, 50g di cacao amaro.

PREPARAZIONE: inserire nel bicchiere lo zucchero e selezionare velocità 10 per 20 secondi. Unire le uova, il pizzico di sale, l'olio,il latte, la farina, la fecola, il cacao, la farina, la cannella, e il lievito e selezionare velocità 5 per 20 secondi e velocità 7 per 20 secondi.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e prepararsi le pere.
Le pere vanno tagliate a fettine, irrorate nel limone(per non annerire) e passate nella farina(per non affondare alla fine dell'impasto), mettiamo tutte le mele sulla superficie dell'impasto a raggiera ed affondarle leggermente nell'impasto col polpastrello. Infornare per 30 minuti a 150°. Quando si sarà raffreddare cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento