venerdì 3 ottobre 2014

FRITTELE DI MERLUZZO

INGREDIENTI:
- 1 spicchio Aglio
- Prezzemolo
- 300 gr di merluzzo pulito
- 60 gr Olio d'oliva
- 180 gr di Farina
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- 180 ml di Acqua
- 2 Uova
- olio di semi quanto basta per friggere
PREPARAZIONE:
1) INSERIAMO NEL BICCHIERE PREZZEMOLO E AGLIO, TRITIAMO A VELOCITA' 6 PER 6 SECONDI.
2) UNIAMO IL MERLUZZO A PEZZI ED IL SALE E SELEZIONIAMO VELOCITA' 4 PER 7 SECONDI.
3) UNIAMO L'OLIO E SELEZIONIAMO TEMPERATURA 100° VELOCITA' 1 PER CIRCA 4 MINUTI.
4) INSERIAMO LA FARINA, L'ACQUA E LE UOVA E SELEZIONIAMO VELOCITA' 6 PER 25 SECONDI.
5) CON UN CUCCHIAIO PRELEVIAMO LE NOSTRE FRITTELLE CHE ANDREMO A FRIGGERE NELL'OLIO DI SEMI GIA' CALDO.

Nessun commento:

Posta un commento