venerdì 3 ottobre 2014

DOLCE SEMPLICE AL CACAO

200 g di acqua
200 g di burro ammorbidito
350 g di farina tipo 00
150 g di zucchero semolato
70 g di cacao amaro in polvere
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Iniziate versando nel Bicchiere la quantità di acqua indicata, il burro ammorbidito a pezzetti e sciogliete il tutto per 3 minuti a 90° a velocità 2.
Aggiungete la farina, lo zucchero semolato, il cacao amaro in polvere e le due uova intere e frullate gli ingredienti per quaranta secondi a velocità 6.
Verificate che il composto si sia amalgamato bene, altrimenti aiutatevi con la spatola per compattarlo e toglierlo dai bordi.
A questo punto inserite il lievito e amalgamate per dieci secondi a velocità 5.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare per 35 minuti a 170°.

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