venerdì 3 ottobre 2014

SCORATEDDI

 ingredienti: 750g di acqua, 50g di olio extravergine di oliva, 600g di farina, 5 foglie di alloro, sale quanto basta.  
 inserite nel Bicchiere l'acqua, l'olio, l'alloro, un pizzico di sale, e selezionare Temperatura 100° per 7 minuti, a lame ferme. Togliete le foglie di alloro altrimenti si tritano tanto non servono più, servono solo per dare il loro profumo, inserite velocità mattarello e mettete la farina a pioggia direttamente dal foro del coperchio, continuate per circa 20 secondi. Togliete l'impasto dal Bicchiere, e con le mani, date forma agli scoratedd, poi vanno fritti in abbondante olio di semi per pochi minuti, girateli da entrambi i lati e togliere non appena si dorano un po'. Poi passateli nello zucchero semolato e nella cannella, e serviteli caldi, fidatevi sono una delizia per il palato!!!

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