INGREDIENTI per il dolce:
250 g di farina 00
50g di fecola
3 uova
90 ml di olio di semi
150 g di zucchero
1 yogurt bianco
30 g di cacao amaro
3 cucchiai di nutella
Metà fialetta di aroma arancia
1 bustina di lievito per dolce
ingredienti per la copertura al cioccolato:
150 g di cioccolato fondente
30 g di burro
per guarnire granella di nocciola
PREPARAZIONE:
Inseriamo nel Bicchiere le uova insieme allo zucchero e selezioniamo velocità 6 per 20 secondi. Inseriamo lo yogurt, l'olio e l'aroma arancia e selezioniamo velocità 3 per 10 secondi. Uniamo la farina, la nutella, il cacao, la fecola ed il lievito e selezioniamo velocità 5 per 40 secondi.
Trasferiamo tutto in una teglia imburrata ed infarinata ed inforniamo a 170° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e sulla superficie stendiamo il cioccolato sciolto col burro e ricopriamola. Infine cospargere con abbondante granella di nocciola.
250 g di farina 00
50g di fecola
3 uova
90 ml di olio di semi
150 g di zucchero
1 yogurt bianco
30 g di cacao amaro
3 cucchiai di nutella
Metà fialetta di aroma arancia
1 bustina di lievito per dolce
ingredienti per la copertura al cioccolato:
150 g di cioccolato fondente
30 g di burro
per guarnire granella di nocciola
PREPARAZIONE:
Inseriamo nel Bicchiere le uova insieme allo zucchero e selezioniamo velocità 6 per 20 secondi. Inseriamo lo yogurt, l'olio e l'aroma arancia e selezioniamo velocità 3 per 10 secondi. Uniamo la farina, la nutella, il cacao, la fecola ed il lievito e selezioniamo velocità 5 per 40 secondi.
Trasferiamo tutto in una teglia imburrata ed infarinata ed inforniamo a 170° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e sulla superficie stendiamo il cioccolato sciolto col burro e ricopriamola. Infine cospargere con abbondante granella di nocciola.
Nessun commento:
Posta un commento