venerdì 3 ottobre 2014

ROSE DEL DESERTO

INGREDIENTI:
100 gr. di burro freddo
100 gr. di zucchero semolato
1 uovo ed 1 tuorlo
200 gr. di farina 00
100 gr. di mandorle
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
kellogg's classici quanto basta

PREPARAZIONE:
Tritiamo mandorle e zucchero nel Bicchiere per 30 secondi velocità 9/10.
Ora a questo trito andiamo ad unire il resto degli ingredienti e selezioniamo velocità 5 per 20 secondi.
Togliere l’impasto e formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare per 30 minuti circa in frigorifero.
Ora possiamo procedere a formare delle palline, delle dimensioni poco più grandi di una noce, le rotoliamo nei kellogg's cercando di premere bene in modo che possano restare attaccati bene al biscotto.
Trasferite le rose del deserto su una placca da forno rivestita da carta da forno ed infornare a 170° per 15/20 minuti circa. Devono dorarsi in superficie.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo vanigliato.

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