venerdì 3 ottobre 2014

DOLCE CON RICOTTA E CIOCCOLATO RIPIENO DI NUTELLA

Ingredienti
100 g Zucchero
200 g Ricotta
3 Uova
1 bustina di lievito per dolci
200 g Farina
150 g Gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
Versate la ricotta e lo zucchero nel bicchiere e selezionate per 40 secondi a velocità 4. dopo uniamo le uova e continuate per 35 secondi sempre a velocità 4.
Unite ora la farina ed il lievito e selezionate velocità 5 per 30 secondi. Infine uniamo le gocce di cioccolato (lasciatene una manciata per metterli in superficie) e terminiamo per 20 secondi in velocità 2.
Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato mettete in superficie del dolce la manciata delle gocce di cioccolato conservata. Infornate a 170° per circa 30 minuti. Ed è pronto ;))))) Lasciate raffreddare, dividete il dolce a metà, versate all'interno la nutella (leggermente sciolta col barattolo a bagno maria) e farcite il disco. Richiudete ed è fatta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento