ingredienti: 1 litro di acqua abbondante, 500g di riso, 80g di burro,
parmigiano 50g, 1 misurino di vino bianco, 1 po' di dado, 1 bustina di
zafferano, 1/2 cipolla e sale. Allora inserite nel Bicchiere il burro,
la cipolla e le zucchine tagliate piccole piccole. Selezionate
temperatura 100°, velocità 4 per 3 minuti. Inserite la farfalla e
mettete dentro il riso, il sale,
selezionate temperatura 100° velocità 1 per 1 minuto. Ora unite il vino e
cuocere a temperatura 100° velocità 1 per 2 minuti, ora unite l'acqua,
il dado e lo speck piccolo piccolo, selezionare temperatura 100°
velocità 1 per 15 minuti. 2 minuti prima della fine cottura, unite un
altro po' di acqua, (un bicchiere), e lo zafferano. Poi alla fine
mantecate con burro e parmigiano a volontà
Nessun commento:
Posta un commento