venerdì 3 ottobre 2014

RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON ZUCCHINE E SPECK

ingredienti: 1 litro di acqua abbondante, 500g di riso, 80g di burro, parmigiano 50g, 1 misurino di vino bianco, 1 po' di dado, 1 bustina di zafferano, 1/2 cipolla e sale. Allora inserite nel Bicchiere il burro, la cipolla e le zucchine tagliate piccole piccole. Selezionate temperatura 100°, velocità 4 per 3 minuti. Inserite la farfalla e mettete dentro il riso, il sale, selezionate temperatura 100° velocità 1 per 1 minuto. Ora unite il vino e cuocere a temperatura 100° velocità 1 per 2 minuti, ora unite l'acqua, il dado e lo speck piccolo piccolo, selezionare temperatura 100° velocità 1 per 15 minuti. 2 minuti prima della fine cottura, unite un altro po' di acqua, (un bicchiere), e lo zafferano. Poi alla fine mantecate con burro e parmigiano a volontà

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