INGREDIENTI:
75g di farina, 75g di amido di mais, 150g di zucchero, 4 uova, 100g di
burro, 1 fiala aroma vaniglia, , 1 bustina di lievito pane angeli,
zucchero a velo quanto basta. Come prima cosa ho inserito lo zucchero
nel Bicchiere a polverizzare per 8 secondi a velocità 9, dando qualche
colpo di turbo, poi ho unito il burro a temperatura ambiente,
le uova e l'aroma vaniglia ed ho selezionato velocità 5 per circa 20
secondi, dopo ho unito la farina, l'amido, il lievito ed ho continuato a
velocità 4 per altri 20 secondi. Ho preso il mio stampo tondo in
silicone (sono praticissimi), ed ho tolto dal bicchiere l'impasto
aiutandomi con la spatola. Ho infornato in forno già caldo a 150° per 35
minuti. L'ho tolto dal forno e l'ho lasciato raffreddare e nel
frattempo mi sono montata la panna nel bicchiere, la panna era molto
fredda l'ho tenuta anche mezz'ora nel freezer prima di prenderla, poi ho
inserito la farfalla nel bicchiere, la panna, una bustina di pannafix
(che la rende compatta e non la fa smontare) ed ho selezionato velocità 2
e 3 per circa 60 secondi. Poi ho tagliato il dolce in 2 parti e ho
spalmato la panna dentro. In superficie ho messo abbondante zucchero a
velo vanigliato, poi l'ho tagliato in tanti pezzetti come una vera e
propria brioche, con la differenza che questa è genuina e bella fresca
Va conservata in frigo ed è una nuvola in bocca...provare per
credere!!!!
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