Ingredienti: 1 kg di pollo (anche di petto) tagliato a pezzetti
5 misurini di acqua
1/2 misurino di vino bianco
1/2 misurino di olio d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 bustine di zafferano
2 foglie di alloro
prezzemolo fresco
sale e pepe nero quanto basta
PREPARAZIONE:
Come prima cosa verso nel Bicchiere Thermochef, la cipolla tagliata, l'aglio, il prezzemolo e l'olio, a velocità 4 per 4 secondi. Poi con la spatola, giro un po' e faccio soffriggere per 10 minuti, temperatura 100°, velocità 1/2. Poi aggiungo l'acqua, il vino, lo zafferano, l'alloro e il sale e continuo per 5 minuti a temperatura 100°, velocità 1. Intanto mi aggiusto il pollo a modo mio, col sale e il pepe, ci spruzzo un po' di limone sopra e metto il pollo nel cestello e inserisco il cestello nel bicchiere. Programmo per 20 minuti, sempre temperatura 100° a velocità 1. Se nel caso deve cuocere di pù, continuare la cottura per un altro po' sempre a temperatura 100° velocità 1. Impiattare insieme alla salsa una bontà amici!
5 misurini di acqua
1/2 misurino di vino bianco
1/2 misurino di olio d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 bustine di zafferano
2 foglie di alloro
prezzemolo fresco
sale e pepe nero quanto basta
PREPARAZIONE:
Come prima cosa verso nel Bicchiere Thermochef, la cipolla tagliata, l'aglio, il prezzemolo e l'olio, a velocità 4 per 4 secondi. Poi con la spatola, giro un po' e faccio soffriggere per 10 minuti, temperatura 100°, velocità 1/2. Poi aggiungo l'acqua, il vino, lo zafferano, l'alloro e il sale e continuo per 5 minuti a temperatura 100°, velocità 1. Intanto mi aggiusto il pollo a modo mio, col sale e il pepe, ci spruzzo un po' di limone sopra e metto il pollo nel cestello e inserisco il cestello nel bicchiere. Programmo per 20 minuti, sempre temperatura 100° a velocità 1. Se nel caso deve cuocere di pù, continuare la cottura per un altro po' sempre a temperatura 100° velocità 1. Impiattare insieme alla salsa una bontà amici!
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