venerdì 3 ottobre 2014

CHICCHE DI POLLO FRITTE

Ingredienti:
300 g petto di pollo a tocchetti senza pelle
2 pizzichi di aglio a granelli
3 fette di pancarrè
80 g di philadelphia
80 g di latte
sale e pepe nero quanto basta
1 uovo
100 g pangrattato
Olio per friggere.
PREPARAZIONE:
inserire nel bicchiere il pollo a pezzi, il sale e il pepe nero, l' aglio e tritare a velocità 7 per 6 secondi, uniamo il latte, il formaggio, i pancarrè sempre in pezzi e selezioniamo velocità 7 per 12 secondi. Con le mani iniziamo a dargli una forma, non precisa ma irregolare, preleviamo un po' del composto e schiacciamolo con il palmo della mano, dopo di chè li passiamo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. facciamo friggere le nostre chicche in abbondante e bollente olio di semi e le leviamo solo quando vengono belle dorate scure. Le mettiamo ad asciugare su carta assorbente. Le possiamo servire accompagnate a delle salse particolari o con semplice maionese o agrodolce.

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