INGREDIENTI:
400 gr di cioccolato al latte
300 gr di cioccolato bianco
80 gr di riso soffiato
PREPARAZIONE:
Mettere nel bicchiere metà del cioccolato al latte e sciogliere per 4 minuti a velocità 2 temperatura 50° aiutandoci con la spatola.
Mettiamo il cioccolato fuso a raffreddare in frigo spalmato su una teglia bassa, Mentre nel Bicchiere facciamo lo stesso lavoro col cioccolato bianco e lo sciogliamo, uniamo il riso soffiato e a lame ferme amalgamiamo per giusto 25 secondi. Versiamo il composto bianco sul composto nero della teglia, e mettiamo nuovamente in frigo. Nel Bicchiere pulito andiamo a sciogliere la restante cioccolata a latte, con cui andremo a chiudere il nostro kinder cereali. Deve riposare in frigo per almeno 2 ore e poi potete tagliarlo in barrette!!!!!
400 gr di cioccolato al latte
300 gr di cioccolato bianco
80 gr di riso soffiato
PREPARAZIONE:
Mettere nel bicchiere metà del cioccolato al latte e sciogliere per 4 minuti a velocità 2 temperatura 50° aiutandoci con la spatola.
Mettiamo il cioccolato fuso a raffreddare in frigo spalmato su una teglia bassa, Mentre nel Bicchiere facciamo lo stesso lavoro col cioccolato bianco e lo sciogliamo, uniamo il riso soffiato e a lame ferme amalgamiamo per giusto 25 secondi. Versiamo il composto bianco sul composto nero della teglia, e mettiamo nuovamente in frigo. Nel Bicchiere pulito andiamo a sciogliere la restante cioccolata a latte, con cui andremo a chiudere il nostro kinder cereali. Deve riposare in frigo per almeno 2 ore e poi potete tagliarlo in barrette!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento