venerdì 3 ottobre 2014

DOLCE SOFFICE COCCO E MENTA

INGREDIENTI:
150 g di zucchero di canna
120 ml di sciroppo alla menta
250g di farina
30g di fecola
50 g di farina di cocco
70g di burro
4 uova 1 bustina di lievito pane angeli
1/2 misurino di latte
Per la copertura farina di cocco e nutella
PROCEDIMENTO:
Inserire nel Bicchiere lo zucchero e selezionare velocità 9 per 10 secondi. Poi ho unito il burro e le uova, e ho selezionato velocità 4 per 20 secondi, dopo ho selezionato velocità 5 e attraverso il foro del coperchio ho inserito il latte, lo sciroppo alla menta, la farina e la fecola (setacciate), selezionando velocità 5 per 30 secondi. Poi ho aggiunto il lievito alla fine sempre con le lame in movimento. Versato l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate per 30 minuti a 170° (il mio forno richiede questa temperatura). Fate la prova stecchino, lasciate raffreddare.
A questo punto, sciogliate un po' la nutella direttamente nel barattolo a bagno maria. Spalmatela sul vostro dolce e coprite con abbondante farina di cocco!!!!!!!!!

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