venerdì 3 ottobre 2014

POLENTA THERMOCHEF

Ingredienti
• 400 gr di farina gialla (di granoturco)
• 1500 gr di acqua
• 1 cucchiaio di olio EVO
• 1 cucchiaio di sale grosso
Preparazione
Versare nel boccale l'acqua, il sale e l'olio, portare ad ebollizione : 10 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio, con le lame in movimento la farina a vel. 2. cuocere: 40 min. 100° vel. 2. A cottura ultimata impiattare e condire a piacimento.
Importante gli ultimi 5 minuti passare a temperatura 80°C


POLENTA CON FARINA PRECOTTA
Ingredienti
• 1500 gr di acqua
• 359 gr farina per polenta precotta (es. valsugana)
• 1 cucchiaio di sale grosso
• 2 cucchiai olio EVO
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nel foro e cuocere 12 minuti 100°C velocità 2
Importante gli ultimi 4 minuti passare a temperatura 80°C


Se dovesse avanzare fatela a rombettini o striscioline e friggetela

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