Ingredienti: 3 uova, 200 g di farina, 100 ml di olio di semi, 100 ml di latte, 30g di parmigiano,
100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio (caciocavallo), sale , una bustina di lievito di birra in polvere per torte salate. Procedimento: Metti all’interno del bicchiere le uova olio e latte e selezioniamo velocità 4 per un minuto, uniamo il latte. Uniamo il sale, il parmigiano, la farina e selezioniamo velocità 6 per 20 secondi. Uniamo infine il lievito, il prosciutto e il caciocavallo a cubetti e selezioniamo velocità 5 per 20 secondi. Trasferiamo il composto in uno stampo da plum cake unto d'olio, e lo inforniamo a 170° per 30/35 minuti.
100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio (caciocavallo), sale , una bustina di lievito di birra in polvere per torte salate. Procedimento: Metti all’interno del bicchiere le uova olio e latte e selezioniamo velocità 4 per un minuto, uniamo il latte. Uniamo il sale, il parmigiano, la farina e selezioniamo velocità 6 per 20 secondi. Uniamo infine il lievito, il prosciutto e il caciocavallo a cubetti e selezioniamo velocità 5 per 20 secondi. Trasferiamo il composto in uno stampo da plum cake unto d'olio, e lo inforniamo a 170° per 30/35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento