venerdì 3 ottobre 2014

PLUMCAKE ALLO YOGURT

Ingredienti: 120g di farina, 50 g di fecola, 80ml di olio sìdi semi, 150g di zucchero, 3 uova, 1 pizzico di sale, 1 yogurt bianco, una bustina di lievito pane angeli e una bustina di vanillina. Allora come prima cosa ho inserito nel Bicchiere lo zucchero ed ho selezionato velocità 9 per 10 secondi. Ho unito l'olio e le uova col pizzico di sale ed ho selezionato velocità 4 per 20 secondi. Poi attraverso il foro ho unito lo yogurt, poi la farina, la fecola, la vanillina,il lievito (questi 5 ingredienti li ho setacciati insieme in una ciotola e poi a poco a poco li ho aggiunti nel Bicchiere). Ho selezionato Velocità 5 per 30 secondi. Poi ho versato l'impasto in uno stampo imburrato di plumcake ed ho infornato a 150° per 35 minuti. provate Quando è freddo spolverare con zucchero a velo vanigliato!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento