Ingredienti
- 500 gr di merluzzo già pulito
- 50 gr di farina 00
- 2 Uova
- sale quanto basta
- pan grattato quanto basta
- Olio di Semi quanto basta per friggere
PREPARAZIONE:
1)INSERIAMO NEL BICCHIERE IL PESCE E FRULLIAMO PER 20 SECONDI A VELOCITA' 6.
2) UNIAMO LA FARINA ED IL SALE E CONTINUIAMO A VELOCITA' 3 PER 9 SECONDI.
METTERE IN UNA CIOTOLA IL COMPOSTO OTTENUTO.
A QUESTO PUNTO CI SBATTIAMO LE UOVA IN UN PIATTO, POI PRELEVIAMO UN PO' DEL COMPOSTO E ANDIAMO A DARGLI LA FORMA DEL BASTONCINO CHE ANDREMO A PASSARE PRIMA NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO.
I BASTONCINI OTTENUTI ANDRANNO FRITTI NELL'OLIO DI SEMI.
- 500 gr di merluzzo già pulito
- 50 gr di farina 00
- 2 Uova
- sale quanto basta
- pan grattato quanto basta
- Olio di Semi quanto basta per friggere
PREPARAZIONE:
1)INSERIAMO NEL BICCHIERE IL PESCE E FRULLIAMO PER 20 SECONDI A VELOCITA' 6.
2) UNIAMO LA FARINA ED IL SALE E CONTINUIAMO A VELOCITA' 3 PER 9 SECONDI.
METTERE IN UNA CIOTOLA IL COMPOSTO OTTENUTO.
A QUESTO PUNTO CI SBATTIAMO LE UOVA IN UN PIATTO, POI PRELEVIAMO UN PO' DEL COMPOSTO E ANDIAMO A DARGLI LA FORMA DEL BASTONCINO CHE ANDREMO A PASSARE PRIMA NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO.
I BASTONCINI OTTENUTI ANDRANNO FRITTI NELL'OLIO DI SEMI.
Nessun commento:
Posta un commento