venerdì 3 ottobre 2014

CIAMBELLINE FRITTE

INGREDIENTI :
500 G FARINA DI FARINA 00
500 G PATATE LESSATE
1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA
2 UOVA
50 g ZUCCHERO
120g BURRO
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE :
Inseriamo nel Bicchiere farina e le patate lessate a pezzetti e selezioniamo per 10 secondi velocità 5 poi inseriamo il lievito, le uova , lo zucchero, il burro ed il sale e selezioniamo velocità 10 per 1 minuto e velocità mattarello per 1 minuto.
Copriamo il Bicchiere con un canovaccio e lasciamo lievitare 30 minuti.
Diamo la forma alle ciambelline come meglio possiamo. Copriamo su di un piano e lasciamo lievitare per un'ora abbondante.
Poi le friggiamo in abbondante olio di semi, e le passiamo nello zucchero semolato

Nessun commento:

Posta un commento