INGREDIENTI:-
1 kg cavolfiore a pezzetti lessato e raffreddato
100 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
prezzemolo quanto basta
1 spicchio d' aglio
Olio di semi di girasole per friggere
Sale e pepe quanto basta
PREPARAZIONE:
Mettiamo nel bicchiere il prezzemolo con l' aglio e tritiamo per 5 secondi a velocità 7, uniamo ora il parmigiano, il cavolfiore, il prezzemolo e col coperchio chiuso selezioniamo velocità 7 per 40 secondi. Uniamo le uova, il pangrattato, saliamo e pepiamo, e selezioniamo velocità 6 per 30 secondi. Passiamo l'impasto in una ciotola e formiamo le frittelle con le mani che andremo a friggere in olio di semi bollente. Quando diventano belle dorate sono pronte!
1 kg cavolfiore a pezzetti lessato e raffreddato
100 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
prezzemolo quanto basta
1 spicchio d' aglio
Olio di semi di girasole per friggere
Sale e pepe quanto basta
PREPARAZIONE:
Mettiamo nel bicchiere il prezzemolo con l' aglio e tritiamo per 5 secondi a velocità 7, uniamo ora il parmigiano, il cavolfiore, il prezzemolo e col coperchio chiuso selezioniamo velocità 7 per 40 secondi. Uniamo le uova, il pangrattato, saliamo e pepiamo, e selezioniamo velocità 6 per 30 secondi. Passiamo l'impasto in una ciotola e formiamo le frittelle con le mani che andremo a friggere in olio di semi bollente. Quando diventano belle dorate sono pronte!
Nessun commento:
Posta un commento