INGREDIENTI:
300 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
150 di burro
100 gr di zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 uovo 1 pizzico di sale
nutella per farcire
PROCEDIMENTO:
Inseriamo nel Bicchiere Thermochef tutti gli ingredienti tranne la nutella e selezioniamo velocità 6 per 25 secondi. Il panetto ottenuto va avvolto nella pellicola e lasciato riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ora stendiamo l'impasto in una sfoglia sottile e ricaviamo dei cerchietti con una tazzina da caffè, mettiamo al centro di ogni cerchio un cucchiaino di nutella, bagniamo il bordo del cerchio con un po' di latte e copriamo con l'altro cerchietto cercando di sigillare bene i bordi l'uno sull'altro.
Inforniamo a 160° per circa 15 minuti.
300 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
150 di burro
100 gr di zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 uovo 1 pizzico di sale
nutella per farcire
PROCEDIMENTO:
Inseriamo nel Bicchiere Thermochef tutti gli ingredienti tranne la nutella e selezioniamo velocità 6 per 25 secondi. Il panetto ottenuto va avvolto nella pellicola e lasciato riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ora stendiamo l'impasto in una sfoglia sottile e ricaviamo dei cerchietti con una tazzina da caffè, mettiamo al centro di ogni cerchio un cucchiaino di nutella, bagniamo il bordo del cerchio con un po' di latte e copriamo con l'altro cerchietto cercando di sigillare bene i bordi l'uno sull'altro.
Inforniamo a 160° per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento