Ingredienti:
500g di farina, un cubetto di lievito di birra, 300ml di acqua, origano
e sale quanto basta, 3 cucchiai d'olio d'oliva. Procedimento: come
prima cosa mettere nel bicchiere l'olio, il lievito
di birra, l'acqua e il sale e selezionare per 5 secondi velocità 6. Poi
uniamo la farina direttamente dal foro del coperchio a cucchiaiate, e
selezioniamo Velocità "impasto" (si trova sotto il tasto per regolare la
velocità, sopra c'è il disegno di un mattarello), per 30 secondi. Dopo
di che coprite direttamente l'impasto nel Bicchiere e lasciatelo
lievitare per un'ora. Ed è fatta Toglietelo dal Bicchiere aiutandovi con
un po' di farina alle mani e stendete l'impasto nella teglia unta
d'olio, cospargete di origano un filo d'olio, pomodori freschi tagliati a
metà e olive nere , ed infornate a 170° per 20/25 minuti. Una bontà da
gustare assolutamente!!!!
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