venerdì 3 ottobre 2014

La focaccia

Ingredienti: 500g di farina, un cubetto di lievito di birra, 300ml di acqua, origano e sale quanto basta, 3 cucchiai d'olio d'oliva. Procedimento: come prima cosa mettere nel bicchiere l'olio, il lievito di birra, l'acqua e il sale e selezionare per 5 secondi velocità 6. Poi uniamo la farina direttamente dal foro del coperchio a cucchiaiate, e selezioniamo Velocità "impasto" (si trova sotto il tasto per regolare la velocità, sopra c'è il disegno di un mattarello), per 30 secondi. Dopo di che coprite direttamente l'impasto nel Bicchiere e lasciatelo lievitare per un'ora. Ed è fatta Toglietelo dal Bicchiere aiutandovi con un po' di farina alle mani e stendete l'impasto nella teglia unta d'olio, cospargete di origano un filo d'olio, pomodori freschi tagliati a metà e olive nere , ed infornate a 170° per 20/25 minuti. Una bontà da gustare assolutamente!!!!

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