Ingredienti (dose per 500 gr di Pasta di Zucchero)
- 500 gr Zucchero a velo
- 7 gr Gelatina (colla di pesce)
- 30 gr Acqua
- 70 gr Glucosio (o Miele)
Come preparare la Pasta di Zucchero
Metti a bagno la gelatina in acqua molto fredda.
Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungi il glucosio (o il miele) e fai sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
Versa lo zucchero a velo nel boccale e aggiungi il composto liquido a filo Vel. 3.
Per fare in modo che l'impasto raggiunga la giusta consistenza (si deve formare una palla) puoi regolare aggiungendo o un po' di zucchero a velo o un po' di acqua, dosandola con IL cucchiaino.
Togli dal boccale e decora le tua torta come preferisci
- 500 gr Zucchero a velo
- 7 gr Gelatina (colla di pesce)
- 30 gr Acqua
- 70 gr Glucosio (o Miele)
Come preparare la Pasta di Zucchero
Metti a bagno la gelatina in acqua molto fredda.
Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungi il glucosio (o il miele) e fai sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
Versa lo zucchero a velo nel boccale e aggiungi il composto liquido a filo Vel. 3.
Per fare in modo che l'impasto raggiunga la giusta consistenza (si deve formare una palla) puoi regolare aggiungendo o un po' di zucchero a velo o un po' di acqua, dosandola con IL cucchiaino.
Togli dal boccale e decora le tua torta come preferisci
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