Ingredienti:
50 gr patata sbucciata
50 gr carota
40 gr manzo
20 gr pastina
300 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Preparazione:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7
carne e verdure.
Con la spatola riunire il composto aggiungere
l'acqua e cuocere 15 min. 90°-100° vel 2 e
amalgamare il tutto 40 sec. vel 6.
Unire la pastina e cuocere 4 min. 90°-100°
vel 1 versare la pappa e aggiungere un
cucchiaino olio.
50 gr patata sbucciata
50 gr carota
40 gr manzo
20 gr pastina
300 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Preparazione:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7
carne e verdure.
Con la spatola riunire il composto aggiungere
l'acqua e cuocere 15 min. 90°-100° vel 2 e
amalgamare il tutto 40 sec. vel 6.
Unire la pastina e cuocere 4 min. 90°-100°
vel 1 versare la pappa e aggiungere un
cucchiaino olio.
Nessun commento:
Posta un commento