Ingredienti:
100 gr fagiolini
40 gr coniglio
20 gr pastina
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Preparazione:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7
carne e i fagiolini
Con la spatola riunire il composto aggiungere
l'acqua e cuocere 12 min. 90°-100° vel 2 e
amalgamare il tutto 40 sec. vel 6.
Unire la pastina e cuocere 4 min. 90°-100°
vel 1 versare la pappa e aggiungere un
cucchiaino olio
100 gr fagiolini
40 gr coniglio
20 gr pastina
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Preparazione:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7
carne e i fagiolini
Con la spatola riunire il composto aggiungere
l'acqua e cuocere 12 min. 90°-100° vel 2 e
amalgamare il tutto 40 sec. vel 6.
Unire la pastina e cuocere 4 min. 90°-100°
vel 1 versare la pappa e aggiungere un
cucchiaino olio
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