venerdì 3 ottobre 2014

DOLCE ALLE CAROTE

Ingredienti: 300G di mandorle, 300G di carote a pezzetti, 150G di zucchero, 80G di farina, 20 g di frumina, 4 uova, 1 pizzico di sale, una bustina di lievito per dolci e scorza di limone. Come prima cosa mettiamo nel Bicchiere le mandorle e selezioniamo velocità turbo per 20 secondi e ce le mettiamo da parte in una ciotola. Poi inseriamo lo zucchero e la scorza del limone e selezioniamo velocità turbo per altri 20 secondi. Uniamo a velocità 6, le carote dal foro del coperchio, e selezioniamo velocità turbo per 20 secondi. Poi aggiungiamo le uova e mettiamo a velocità 7 per 10 secondi. Uniamo la farina, le mandorle, il sale e il lievito e impastiamo selezionando velocità 7 per 30 secondi. L'impasto è pronto, lo versiamo in una teglia imburrata e inforniamo a 150° per 35/40 minuti. fate sempre la prova con lo spaghetto se è cotta

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