Ingredienti:
- 200 gr Cioccolato Fondente dal 55% al 65%
- 150 gr Cacao Amaro in Polvere
- 70 gr Zucchero di Canna
- 160 gr Zucchero
- 250 gr Fecola di Patate
Procedimento:
Inserisci lo Zucchero di Canna e Semolato nel boccale del THERMOCHEF. 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi il cioccolato a pezzetti. 10 Sec. Vel. Turbo.
Dopo i primi 10 secondi controllare se il composto è polverizzato, eventualmente dare ancora 10 secondi velocità turbo, non esaggerare con i tempi per non far sciogliere il cioccolato.
La consistenza deve rimanere quella della polvere, cioè secca.
Unisci tutti gli altri ingredienti . Amalgama 15 Sec. Vel.6.
Metti il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conserva in un luogo fresco e asciutto.
Come preparare 1 tazza di Cioccolata Calda
Metti nel boccale del THERMOCHEF 40 gr del preparato (circa 3 cucchiai).
Aggiungi 180 gr di latte. 4 min 100° Vel 4.
Per più tazze aumentare in proporzione quantità e tempi di cottura, sino ad avere un composto della densità desiderata.
- 200 gr Cioccolato Fondente dal 55% al 65%
- 150 gr Cacao Amaro in Polvere
- 70 gr Zucchero di Canna
- 160 gr Zucchero
- 250 gr Fecola di Patate
Procedimento:
Inserisci lo Zucchero di Canna e Semolato nel boccale del THERMOCHEF. 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi il cioccolato a pezzetti. 10 Sec. Vel. Turbo.
Dopo i primi 10 secondi controllare se il composto è polverizzato, eventualmente dare ancora 10 secondi velocità turbo, non esaggerare con i tempi per non far sciogliere il cioccolato.
La consistenza deve rimanere quella della polvere, cioè secca.
Unisci tutti gli altri ingredienti . Amalgama 15 Sec. Vel.6.
Metti il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conserva in un luogo fresco e asciutto.
Come preparare 1 tazza di Cioccolata Calda
Metti nel boccale del THERMOCHEF 40 gr del preparato (circa 3 cucchiai).
Aggiungi 180 gr di latte. 4 min 100° Vel 4.
Per più tazze aumentare in proporzione quantità e tempi di cottura, sino ad avere un composto della densità desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento