venerdì 3 ottobre 2014

CIAMBELLONE CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti:
150 g Zucchero
250 g Ricotta
4 Uova
1 bustina di lievito per dolci
300 g Farina
170 g Gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:
Versate la ricotta e lo zucchero nel bicchiere e selezionate per 40 secondi a velocità 4. dopo uniamo le uova e continuate per 35 secondi sempre a velocità 4.
Unite ora la farina ed il lievito e selezionate velocità 5 per 30 secondi. Infine uniamo le gocce di cioccolato (lasciatene una manciata per metterli in superficie) e terminiamo per 20 secondi in velocità 2.
Versate il composto ottenuto in uno stampo per ciambella imburrato ed infarinato mettete in superficie del dolce la manciata delle gocce di cioccolato conservata. Infornate a 170° per circa 30 minuti. Ed è pronto ;))))) Lasciate raffreddare e servite pure

Nessun commento:

Posta un commento