Ingredienti:
400 g di farina,
300 ml di panna fredda da montare
150 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
50 g di amido di mais
PREPARAZIONE
In una ciotola setacciate solo gli ingredienti secchi (farina, amido e lievito). Mentre nel Bicchiere Thermochef montatevi la panna con la farfalla (il Bicchiere tenetelo un'ora in frigo così è bello freddo) per 50 secondi a velocità 3. Poi mettetela da parte, togliete la farfalla e lavorate le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale a velocità 4 per circa 20 secondi col coperchio chiuso, poi unite il composto secco della ciotola a cucchiaiate dal foro ed azionate velocità 5 per 30 secondi, dopo di che alla fine prendiamo la panna e la incorporiamo a cucchiaiate a velocità 2 per 20 secondi. Versiamo il composto in una teglia per ciambella ed inforniamo a 180° per 35 minuti. Cospargere di zucchero a velo.
400 g di farina,
300 ml di panna fredda da montare
150 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
50 g di amido di mais
PREPARAZIONE
In una ciotola setacciate solo gli ingredienti secchi (farina, amido e lievito). Mentre nel Bicchiere Thermochef montatevi la panna con la farfalla (il Bicchiere tenetelo un'ora in frigo così è bello freddo) per 50 secondi a velocità 3. Poi mettetela da parte, togliete la farfalla e lavorate le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale a velocità 4 per circa 20 secondi col coperchio chiuso, poi unite il composto secco della ciotola a cucchiaiate dal foro ed azionate velocità 5 per 30 secondi, dopo di che alla fine prendiamo la panna e la incorporiamo a cucchiaiate a velocità 2 per 20 secondi. Versiamo il composto in una teglia per ciambella ed inforniamo a 180° per 35 minuti. Cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento