venerdì 3 ottobre 2014

CIAMBELLA BICOLORE

Ingredienti:
250g di farina
50g di fecola
3 uova
un pizzico di sale
150g di zucchero
scorza di limone
100ml di olio di semi
100ml di latte
una bustina di lievito pane angeli
una bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao amaro
zucchero a velo quanto basta.
PREPARAZIONE:
Questo dolce devo dire che l'ho fatto davvero con molta fretta, però grazie a thermochef il risultato è stato sempre ottimo. Ho inserito nel Bicchiere le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, il latte, l'olio, ed ho selezionato velocità 5 per 15 secondi, poi ho inserito dal foro del bicchiere la farina, la fecola, la vanillina e infine il lievito, ed ho selezionato velocità 5 per 25 secondi. Ho versato in una teglia imburrata ed infarinata poco più della metà dell'impasto. Poi quello che mi è rimasto nel Bicchiere ho messo i 2 cucchiai di cacao ed ho selezionato velocità 3 per 10 secondi. Ho versato l'impasto scuro su quello chiaro. Ho infornato la mia ciambella per 30 minuti a 150°. Poi ho fatto la prova stecchino ed era cotta perfettamente.

Nessun commento:

Posta un commento