venerdì 3 ottobre 2014

TAGLIATELLE PANNA E FUNGHI


200 G DI FUNGHI
PREZZEMOLO QUANTO BASTA
MEZZA CIPOLLA
40 ML DI OLIO D'OLIVA
UNA CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA,
PARMIGIANO QUANTO BASTA
TAGLIATELLE A PIACERE
Ingredienti :
PREPARAZIONE:
Come prima cosa inserire nel Bicchiere l'olio, la cipolla, ed il prezzemolo e preparare il soffritto Temperatura 100°, velocità 3 per 3 minuti.
Poi vanno uniti i funghi e far cuocere a temperatura 100°, velocità 1 per 10 minuti.
Dopo aggiungere circa 600ml di acqua e far bollire a Temperatura 100°, velocità 1 per 5 minuti. Dopo uniamo la pasta e rispettare la cottura sulla confezione della pasta, cuciniamo la pasta a lame ferme senza velocità.
Poi giusto 3 minuti prima della fine della cottura aggiungete la panna dal foro del coperchio. Servite con abbondante parmigiano grattugiato.

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