Ingredienti per 4 - 6 persone:
3 tuorli d’uovo
100 gr di ketchup (1 misurino)
Succo di 1 arancia
Brandy (1/4 misurino)
Olio d’oliva (4 e 1/2 misurino)
Qualche goccia di salsa tabasco
Sale
Preparazione:
Versare nel bicchiere i tuorli, il ketchup, il succo d’arancia, il brandy, la salsa tabasco e il sale. Impostare velocità 4.
Selezionare velocità 5, collocare il misurino leggermente inclinato e aggiungere l’olio dal foro nel bicchiere.
Verificare la densità della salsa, Se la desiderate più densa, aggiungere ancora dell’olio, aggiungere di sale e far funzionare di nuovo per qualche secondo a velocità 5.
Idea ThermoChef: Ottima abbinata con tutti i frutti di mare, particolarmente con i gamberetti e gamberoni.
3 tuorli d’uovo
100 gr di ketchup (1 misurino)
Succo di 1 arancia
Brandy (1/4 misurino)
Olio d’oliva (4 e 1/2 misurino)
Qualche goccia di salsa tabasco
Sale
Preparazione:
Versare nel bicchiere i tuorli, il ketchup, il succo d’arancia, il brandy, la salsa tabasco e il sale. Impostare velocità 4.
Selezionare velocità 5, collocare il misurino leggermente inclinato e aggiungere l’olio dal foro nel bicchiere.
Verificare la densità della salsa, Se la desiderate più densa, aggiungere ancora dell’olio, aggiungere di sale e far funzionare di nuovo per qualche secondo a velocità 5.
Idea ThermoChef: Ottima abbinata con tutti i frutti di mare, particolarmente con i gamberetti e gamberoni.
Nessun commento:
Posta un commento