Ingredienti:
5 cubetti di ghiaccio
1 scatola di pesche o pera o ananas
1 bottiglia di Brut
Preparazione:
Introdurre nel bicchiere il ghiaccio e le (pesche o pera o ananas) e tritare selezionando velocità 5, 30 secondi.
Aggiungere il loro succo e selezionare velocità 7, 30 secondi.
Versare tutto in una caraffa, unire lo spumante e servire subito.
Idea ThermoChef: E’ importante sapere che per le proporzioni il rapporto è da 1 a 2 (300 gr do composto di frutta, 600 gr di spumante).
5 cubetti di ghiaccio
1 scatola di pesche o pera o ananas
1 bottiglia di Brut
Preparazione:
Introdurre nel bicchiere il ghiaccio e le (pesche o pera o ananas) e tritare selezionando velocità 5, 30 secondi.
Aggiungere il loro succo e selezionare velocità 7, 30 secondi.
Versare tutto in una caraffa, unire lo spumante e servire subito.
Idea ThermoChef: E’ importante sapere che per le proporzioni il rapporto è da 1 a 2 (300 gr do composto di frutta, 600 gr di spumante).
Nessun commento:
Posta un commento