20 sfogliatine
1 pasta sfoglia,
come da ricetta base
150 grammi ricotta
vaccina
100 grammi Emmental
1 barattolo
pomodori secchi sott'olio
maggiorana
preparazione
della ricetta
Sfogliatine
pomodori e ricotta
Inserire il formaggio
emmental tagliato e pezzetti e tritare 5sec vel 7, mettere da parte.
Sgocciolare i
pomodori e tritare 3sec vel 7.
aggiungere ai pomodori, l'emmental tritato e
la ricotta, mescolare 20sec, vel 1.
Aprire il rotolo di
pasta sfoglia e stendere sopra il composto di formaggio e pomodori.
Spolverare con un
ciuffo di maggiorana.
Arrotolare la sfoglia
verso il centro partendo dalle due estremità, riporre il rotolo così ottenuto
in freezer per almeno 15min.
Estrarre il rotolo
e tagliarlo a fettine di circa 1.5cm e disporle sulla teglia ricoperta con
carta forno.
Infornare in forno
ventilato già caldo 200° per circa 15min. Le sfoglie devono risultare dorate non
scure.
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