mercoledì 14 maggio 2014

involtini di zucchine Finger food

per il trito

1 mazzetto Rosmarino Salvia Alloro Ginepro 2 chiodi di garofano Aglio secco Cipolla secca
20 grammi pane secco a pezzi
30 grammi parmigiano
Sale qb
altro.

30 grammi olio evo
1 barattolo mozzarella ciliegini
1 barattolo acciughe sott'olio
4 zucchine
preparazione della ricetta
preparazione
Preparazione trito
 Introdurre tutto il trito 3 colpi turbo poi 2 min da vel 3 a 9. 

Affettare le zucchine dello spessore di mezzo cm per la lunghezza , disporle su carta forno

nella piastra , spennellarle con l’olio e cospargerle con il trito,cuocere a 180° ventilato per 15 minuti (controllare la cottura). Fare freddare, capovolgerle delicatamente, mettere 1 pez zetto di acciuga e il ciliegino all’inizio quindi arrotolare poggiando la giuntura al di  sotto

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