per il trito
1 mazzetto
Rosmarino Salvia Alloro Ginepro 2 chiodi di garofano Aglio secco Cipolla secca
20 grammi pane
secco a pezzi
30 grammi
parmigiano
Sale qb
altro.
30 grammi olio evo
1 barattolo
mozzarella ciliegini
1 barattolo
acciughe sott'olio
4 zucchine
preparazione
della ricetta
preparazione
Preparazione trito
Introdurre
tutto il trito 3 colpi turbo poi 2 min da vel 3 a 9.
Affettare le
zucchine dello spessore di mezzo cm per la lunghezza , disporle su carta forno
nella piastra ,
spennellarle con l’olio e cospargerle con il trito,cuocere a 180° ventilato per
15 minuti (controllare la cottura). Fare freddare, capovolgerle delicatamente,
mettere 1 pez zetto di acciuga e il ciliegino all’inizio quindi arrotolare
poggiando la giuntura al di sotto
Nessun commento:
Posta un commento