mercoledì 14 maggio 2014

MUFFINS CON PECORINO E ZUCCHINE

INGREDIENTI

130 grammi olio di semi di girasoli o di arachidi
250 grammi farina
9 grammi lievito chimico in polvere
1/2 cucchiaino sale
3 cucchiai zucchero
2 uova grandi
170 grammi latte
400 grammi zucchine
25 grammi pecorino stagionato
2 cucchiai prezzemolo fresco gratuggiato
 Preparazione
Inserite nel boccale il pecorino, tritatelo per 5 a velocità 7 e tenetelo da parti.
Trittate il prezzemolo per 5 secondi a velocità 7 e anche questo tenetelo da parte.
Tritatte le zucchine per 10 secondi a velocità 7 e tenetelo da parte.
Inserire nel boccale la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolatelo per 5 secondi a velocità 3.
Aggiungete agli ingredienti secchi le uova, il latte e l'olio e mescolate per 7 secondi a velocità 4.
Incorporate il prezzemolo, il pecorino e le zucchine tritate e mescolate il tutto per 5 sec a velocità 3.
Il composto dovrà risultare grumoso.
Distribuite l'impasto nei pirotini per muffin riempiendoli per 2/3 circa e e infornateli per 25 minuti a 200° o finchè saranno gonfi e dorati.

Nessun commento:

Posta un commento