INGREDIENTI
130 grammi olio di
semi di girasoli o di arachidi
250 grammi farina
9 grammi lievito
chimico in polvere
1/2 cucchiaino sale
3 cucchiai zucchero
2 uova grandi
170 grammi latte
400 grammi zucchine
25 grammi pecorino
stagionato
2 cucchiai
prezzemolo fresco gratuggiato
Preparazione
Inserite nel
boccale il pecorino, tritatelo per 5 a
velocità 7 e tenetelo da parti.
Trittate il
prezzemolo per 5 secondi a velocità 7 e anche questo tenetelo da parte.
Tritatte le
zucchine per 10 secondi a velocità 7 e tenetelo da parte.
Inserire nel
boccale la farina, il lievito, il sale e
lo zucchero e mescolatelo per 5 secondi a velocità 3.
Aggiungete
agli ingredienti secchi le uova, il latte e l'olio e mescolate per 7 secondi a
velocità 4.
Incorporate
il prezzemolo, il pecorino e le zucchine tritate e mescolate il tutto per 5
sec a velocità 3.
Il composto
dovrà risultare grumoso.
Distribuite
l'impasto nei pirotini per muffin riempiendoli per 2/3 circa e e infornateli
per 25 minuti a 200° o finchè saranno gonfi e dorati.
Nessun commento:
Posta un commento