30 gr di noci,
30 gr burro morbido
½ spicchio aglio
senza cuore
Cocco macinato qb
1 cucchiaio
pangrattato
1 cucchiaio brandy
30 gr. Parmigiano
grattugiato
Sale qb
100 gr gambuccio di
prosciutto crudo perfettamente sgrassato e cubettato
preparazione
della ricetta
Moncherì al
prosciutto crudo Finger food
Mettere nel boccale parmigiano, aglio e noci, 20
sec, vel 8, accantonare. Senza lavare il boccale impostare a vel. 6 e con lame in movimento
inserire il prosciutto dal foro del boccale per 10 secondi(, controllare
se è sufficientemente sminuzzato), abbassare il prodotto, unire il trito
precedente, il pangrattato, il burro, pochi sec. Vel 4. Aggiustare di
sale. Se l’amalgama risulta troppo asciutta aggiungere burro, se troppo morbida
,il parmigiano e pangrattato. Fare freddare in frigorifero. Con i palmi fare
delle palline e passarle nel cocco, disporre e guarnire a piacere
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