mercoledì 14 maggio 2014

Mon Cheri al prosciutto crudo Finger food

30 gr di noci,
30 gr burro morbido
½ spicchio aglio senza cuore
Cocco macinato qb
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaio brandy
30 gr. Parmigiano grattugiato
Sale qb
100 gr gambuccio di prosciutto crudo perfettamente sgrassato e cubettato
preparazione della ricetta
Moncherì al prosciutto crudo Finger food
Mettere nel boccale parmigiano, aglio  e noci, 20 sec, vel 8, accantonare. Senza lavare il boccale impostare a vel. 6 e con lame in movimento inserire il prosciutto dal foro del boccale per 10 secondi(, controllare se è sufficientemente sminuzzato), abbassare il prodotto, unire il trito precedente, il pangrattato, il burro, pochi sec. Vel 4. Aggiustare di sale. Se l’amalgama risulta troppo asciutta aggiungere burro, se troppo morbida ,il parmigiano e pangrattato. Fare freddare in frigorifero. Con i palmi fare delle palline e passarle nel cocco, disporre e guarnire a piacere

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