mercoledì 14 maggio 2014

Crepes al Salmone

per le crepes
4 uova
250 grammi farina
500 grammi latte, di soia
1 cucchiaino raso sale
1 pizzichi noce moscata
burro qb
Per il Ripieno
100 grammi salmone affumicato
500 grammi besciamella , con latte di soia, o normale
preparazione della ricetta
per fare 10 crepes
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale 30 Sec. Vel. 5. Aumenta il tempo se il composto presenta ancora dei grumi.
Versa il composto ottenuto in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 Min.
Imburrare una piccola padella per crêpes e, quando è ben calda, aggiungi un mestolo di pastella.
Far solidificare la crepe fino a che diventa dorata da entrambi i lati girandola con l'apposita pala e/o facendo attenzione a non romperla.
In una ciotola versare la besciamella e il salmone tagliato a toccetti mescolare bene e aggiustare di sale.
Per ogni cprepes un cucchiaio abbondante di ripieno, piegare in 4 le crepes e adagiare su una teglia leggermente imburrata sul fondo o se preferite con un cucchiaio di besciamella fare il fondo. Riepire la teglia con le crepes. Infornare in forno caldo per 15 minuti e poi due minuti di grill. Servire calde

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