per le crepes
4 uova
250 grammi farina
500 grammi latte, di soia
1 cucchiaino raso sale
1 pizzichi noce moscata
burro qb
Per il Ripieno
100 grammi salmone affumicato
500 grammi besciamella , con latte di soia, o normale
4 uova
250 grammi farina
500 grammi latte, di soia
1 cucchiaino raso sale
1 pizzichi noce moscata
burro qb
Per il Ripieno
100 grammi salmone affumicato
500 grammi besciamella , con latte di soia, o normale
preparazione della ricetta
per fare 10
crepes
Inserisci
tutti gli ingredienti nel boccale 30 Sec. Vel. 5. Aumenta il tempo se il
composto presenta ancora dei grumi.
Versa il composto ottenuto in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 Min.
Versa il composto ottenuto in una ciotola e lascialo riposare in frigorifero per circa 30 Min.
Imburrare
una piccola padella per crêpes e, quando è ben calda, aggiungi un mestolo di
pastella.
Far solidificare la crepe fino a che diventa dorata da entrambi i lati girandola con l'apposita pala e/o facendo attenzione a non romperla.
Far solidificare la crepe fino a che diventa dorata da entrambi i lati girandola con l'apposita pala e/o facendo attenzione a non romperla.
In una
ciotola versare la besciamella e il salmone tagliato a toccetti mescolare bene
e aggiustare di sale.
Per ogni
cprepes un cucchiaio abbondante di ripieno, piegare in 4 le crepes e adagiare
su una teglia leggermente imburrata sul fondo o se preferite con un cucchiaio
di besciamella fare il fondo. Riepire la teglia con le crepes. Infornare in
forno caldo per 15 minuti e poi due minuti di grill. Servire calde
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