pasta frolla:
1 uovo
50 g di zucchero a
velo
100 g di burro
freddo, a pezzetti
250 g di farina 00
1 bustina di
vanillina
1 cucchiaino di
lievito per dolci
1 pizzico di sale
Farcia:
3 cucchiai di,
nutella
300 g di ricotta
100 g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di
liquore all'anice, ( o liquore strega)
mettere nel boccale lo zucchero e frullare 10 sec vel 8.
aggiungere tutti gli ingredienti della frolla 30 sec vel da 4 a 5.
togliere la frolla e metterla in frigo per 30 minuti.
nel frattempo preparare la farcia.
nel boccale mettere la ricotta, le uova, lo zucchero e il
liquore 30 sec vel 5.
foderare uno stampo da 28 cm con la pasta frolla (
lasciatene una piccola parte per le striscioline decorative), bucherellare la
base con i rebbi di una forchetta.
spalmare la nutella e versare sopra la crema di ricotta.
decorare con strisce di pasta frolla e infornare a 180° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento