mercoledì 14 maggio 2014

Bigné rustici

per l'impasto

150 g farina, tipo oo
150 g burro
250 g acqua
4 uova
un pizzico sale
per la farcia

150 g mortadella, in una sola fetta
150 g prosciutto cotto, in una sola fetta
150 g di svizzero, in una sola fetta

preparazione della ricetta
preparazione
Mettere nel boccale la farcia a pezzi e dare 3 impulsi con il turbo. Tenere da parte

Mettere nel boccale acqua,sale,burro:10min 100°vel2.

Unire la farina e lavorare l'impasto 30sec vel 4.

Lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10 min. Durante i dieci minuti mescolare a vel 4,almeno 5 volte.

Lasciare raffreddare nel boccale.

Aggiungere le uova vel 4 una alla volta lavorando ancora per sec 30/40 vel 5.

Versare nel composto la farcia , mescolare 3 sec vel 4
  
Mettere l'impasto nella sac à poche con bocchetta tonda liscia e formare palline grandi come noci.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min circa

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