per l'impasto
150 g farina, tipo
oo
150 g burro
250 g acqua
4 uova
un pizzico sale
per la farcia
150 g mortadella,
in una sola fetta
150 g prosciutto
cotto, in una sola fetta
150 g di svizzero,
in una sola fetta
preparazione
della ricetta
preparazione
Mettere nel boccale
la farcia a pezzi e dare 3 impulsi con il turbo. Tenere da parte
Mettere nel boccale
acqua,sale,burro:10min 100°vel2.
Unire la farina e
lavorare l'impasto 30sec vel 4.
Lasciare terminare
la cottura ad apparecchio fermo per 10 min. Durante i dieci
minuti mescolare a vel 4,almeno 5 volte.
Lasciare
raffreddare nel boccale.
Aggiungere le uova vel
4 una alla volta lavorando ancora per sec 30/40 vel 5.
Versare nel
composto la farcia , mescolare 3 sec vel 4
Mettere l'impasto
nella sac à poche con bocchetta tonda liscia e formare palline grandi come
noci.
Cuocere in forno
caldo a 180° per 20 min circa
Nessun commento:
Posta un commento