Ingredienti
200
gr di farina di riso
80
gr di zucchero di canna
6 cucchiai di olio di semi
2 uova
1 pizzico di sale
125
gr di yogurt bianco
fragole q. b. (vanno bene
anche quelle surgelate, basta scongelarle prima)
1/2
bustina di cremor tartaro (o lievito per dolci
per i non celiaci)
Preparazione
Posizionare la farfalla e
aggiungere gli albumi con un pizzico di sale, montare: 4 min. 37° vel. 4 e
mettere da parte in frigo. Nel boccale pulito unire i tuorli e lo zucchero di
canna, sbattere: 2 min. vel. 4, aggiungere lo yogurt, l'olio, la farina e il
lievito, amalgamare: 40 sec. vel. 4. Trasferire il tutto in una terrina e
incorporarvi gli albumi montati molto delicatamente con movimenti dal basso
verso l'alto con l'aiuto di una spatola. Riempire i pirottini di carta con il
composto ottenuto per 3/4, posizionare una fragola al centro di ogni tortina.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (fare la prova
stecchino). Lasciar raffreddare e servire...Buon appetito!
TEMPO : 1:15
Min.
Nessun commento:
Posta un commento