Ingredienti:
Per 4 persone: 100 grammi di speck, 250 grammi di tagliatelle
all’uovo, 50 grammi di pancetta affumicata, 3 foglie di salvia, 1 scalogno, 1 peperoncino, 50 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 300 grammi di cavolo
verza, 1 cucchiaio di dado Thermochef, 600 grammi di acqua, 1 noce di burro, 30
grammi di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare una sfoglia come da ricettario base
e ricavarne delle tagliatelle. Lavare le foglie di verza, tagliarle a
listarelle, tagliare lo speck a dadini e metterlo da parte. Nel boccale preparare
un soffritto con olio, pancetta, peperoncino e scalogno 3 minuti 100° velocità
4. Inserire la farfalla e aggiungere le listarelle di verza, le foglie di
salvia, brasare 10 minuti 100° velocità 1 . Aggiustare di pepe e sale.
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