sabato 5 aprile 2014

Tagliatelle di verza e speck Thermochef

Ingredienti:
Per 4 persone: 100 grammi di speck, 250 grammi di tagliatelle all’uovo, 50 grammi di pancetta affumicata, 3 foglie di salvia, 1 scalogno, 1 peperoncino, 50 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 300 grammi di cavolo verza, 1 cucchiaio di dado Thermochef, 600 grammi di acqua, 1 noce di burro, 30 grammi di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare una sfoglia come da ricettario base e ricavarne delle tagliatelle. Lavare le foglie di verza, tagliarle a listarelle, tagliare lo speck a dadini e metterlo da parte. Nel boccale preparare un soffritto con olio, pancetta, peperoncino e scalogno 3 minuti 100° velocità 4. Inserire la farfalla e aggiungere le listarelle di verza, le foglie di salvia, brasare 10 minuti 100° velocità 1 . Aggiustare di pepe e sale.

Nessun commento:

Posta un commento