sabato 5 aprile 2014

Spaghetti ai tre colori Thermochef

Ingredienti:
Per 4 persone: 400 grammi di spaghetti, 3 peperoni (giallo, verde e rosso), 20 grammi di parmigiano grattugiato ( o pecorino), 900 grammi di acqua, 1 pomodoro concassè, 1 gambo di prezzemolo, 1 mazzolino di basilico, 3 filetti di acciuga, 40 grammi di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio.
Preparazione:
Tagliare i peperoni a listarelle come se fossero degli spaghetti e mettere da parte. Preparare nel boccale olio, aglio e acciughe 3 minuti 100° velocità 2, aggiungere i filetti di peperone, un pomodoro tagliato a dadini e cuocere 2 minuti 100° velocità 1. Versare l’acqua, aggiustare di sale, portare a bollore 8 minuti 100° velocità 1 e cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. A cottura ultimata, versare un una zuppiera, aggiungere il pomodoro rimasto tagliato a dadini, il basilico, il prezzemolo, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e il parmigiano. Servire caldi

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