sabato 5 aprile 2014

Risotto con pesce spada e olive nere Thermochef

Ingredienti:
250 grammi di pesce spada; 500 grammi di riso; 15 olive nere snocciolate; 50 grammi di olio; 30 grammi di cipolla; 3 pomodori pelati; prezzemolo; 1 litro di brodo di pesce o vegetale; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti il pesce spada, dopo averlo privato della pelle. Soffriggere nel boccale la cipolla nell’olio per 3 minuti a 100°, velocità 4. Posizionare la farfalla, aggiungere i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzi e lasciare insaporire per 2 minuti a 100° velocità 1. Dopo aver messo il brodo nel boccale cuocere per 20 minuti a 100°, velocità 1. e, durante l’ultimo minuto, unire le olive snocciolate, il prezzemolo tritato e un po’ di pepe.

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