sabato 5 aprile 2014

Risotto croccante di zucchine Thermochef

Ingredienti:
una cipolla piccola, 40g.olio, una zucchina grande o due piccole, un pugno di frutta secca(mandorle,pistacchio),350g.di riso carnaroli, 100g.vino bianco, 900g.acqua bollente, un cucchiaio di dado Thermochef, una bustina di zafferano(facoltativa), burro per mantecare.
Preparazione:
Tritare non troppo la frutta secca e metterla da parte. Tritare finemente la cipolla, aggiungere la zucchina e tritare grossolanamente. Aggiungere l'olio, rosolate 3 minuti a temperatura 100° impostate l', velocità 1. Unire riso e vino, tostate 3 minuti temperatura 100° sempre l', velocità 1. Aggiungere l' acqua calda, il dado e cuocere circa 15 minuti 100°, , velocità1. A fine cottura unite zafferano e la frutta secca. Mantecate con poco burro.

Nessun commento:

Posta un commento