Ingredienti
6 porzione/porzioni
250 g riso mezza cipolla 10 g
olio
1 foglia d'alloro 300 g bietole surgelate 50 g vino bianco
150 g brodo di dado thermochef 30 g farina 100 g grana grattug 3 uova
200 g Taleggio
1 foglia d'alloro 300 g bietole surgelate 50 g vino bianco
150 g brodo di dado thermochef 30 g farina 100 g grana grattug 3 uova
200 g Taleggio
Preparazione
Tritare la cipolla 5'' a vel. 7, far soffriggere con
l'olio 3' a 100° vel.1. Inserire il vino, l'alloro, le bietole, il brodo e
il riso, cuocere 10' a 100°
. Trasferire in una ciotola, togliere l'alloro, coprire con
alluminio e far raffreddare. Inserire nel boccale la farina, le uova, il grana
e 150 gr. di taleggio, amalgamare 20'' a vel 5. Unire al riso mescolando con un
cucchiaio. Porzionare in sei stampini di silicone e
cuocere in forno caldo 10' a 180°. Sfornare, lasciare raffreddare un po',
capovolgere il riso su una teglia rivestta di carta forno, dividere il taleggio
rimasto sulle singole porzioni, spolverare di grana e cuocere altri 20' in
forno, fino a creare una bella crosticina.
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