giovedì 3 aprile 2014

Risotto alla contadina

Ingredienti:
250 gr. riso ,
 100 gr. carote a dadini ,
 150 gr. piselli freschi o surgelati,
 150 gr. funghi coltivati o surgelati,
 2 carciofi a spicchi ,
 1 scalogno o cipollina ,
 ½ mis di vino bianco ,
 40 gr. olio di oliva ,
 una noce di burro , 
700 gr. acqua ,
 1 cucchiaio di dado thermochef ,
 parmigiano a piacere , sale e pepe q.b.
Esecuzione:
Inserire nel boccale olio e scalogno o cipollina: 10 sec. vel.4.Posizionare la farfalla, introdurre le carote:10 min. 100° vel. 1.Dopo 3 minuti unire dal foro del coperchio i carciofi, dopo altri 3 minuti i piselli, i funghi e il dado.Allo scadere dei 10 minuti aggiungere il riso, bagnare con il vino, aggiungere l’acqua e cuocere: 13 min. 100° vel. 1., e, se necessario, aggiungere altra acqua calda.Versare in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere una noce di burro, il parmigiano e servire.

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