Ingredienti
300
gr di farina 00
100
gr di burro
165
gr di zucchero di canna
500
gr di pesche noci o albicocche
3 cm di zenzero fresco
150
gr di yogurt
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione
Inserire nel boccale il burro e
lo zucchero, lavorare a crema: 40 sec. vel. 3, aggiungere i tuorli, la farina,
il lievito, lo yogurt, lo zenzero grattugiato e il sale, amalgamare: 2 min. vel.
4 e mettere da parte in una terrina. Nel boccale pulito inserire la farfalla e
mettere gli albumi con un pizzico di sale, montare: 4 min vel. 4. Unire gli
albumi montati al composto attenuto in precedenza, con movimenti delicati dal
basso verso l'alto, aggiungere anche le pesche lavate e tagliate a dadini.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake ricoperto di carta da
forno, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa (fare la prova
stecchino), prima di estrarlo dallo stampo lasciarlo riposare per 5 minuti,
lasciar raffreddare completamente e servire...Buon appetito!
TEMPO : +50
Min.
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